| المحتوى |
بيت لحم- خربة سكاريا قرب معسكر عتصيون
- توفي الحاج ابراهيم عطالله عن عمر يناهز (101 عاما)، وهو رمز الصمود في وجه الجدار الذي اقامه الاحتلال في العام 2004، حيث ظلّ صامدا في أرضه يدافع عن الخربة ونجح في وقف جدار الاستيطان.
وقد شارك في جنازته حشد غفير من سكان القرى والبلدات الفلسطينية المجاورة، فيما برز بين الحضور النائب والوزير السابق صلاح التعمري- محافظ بيت لحم سابقا - والذي اعرب لوكالة معا عن حزنه الشديد لوفاة هذا المناضل الكبير.
الحاج عطالله صاحب قصة مهمة وسبق ان لفت انتباه العديد من وكالات الانباء الاجنبية والاسرائيلية، فقد تمكن من البقاء في ارض الخربة التي تحاصرها المستوطنات من كل جانب، وظل مع اولاده يعيش فيها رغم كل الضغوطات ورفض ان يأخذ تصريح عبور لارضه من الادارة المدنية للاحتلال، وقبل ان يموت ذهب بنفسه وحفر قبرا له في تلك الارض امام الجدار ودفن فيه.
|
| Preview Target CNT Web Content Id |
|