| المحتوى |
اجتمعت الأسبوع الماضي اللجنة الشعبية للحفاظ على الأرض والمسكن في ام الفحم مع عائلة آل الزير في المدينة بعد ان تسلّم عدد كبير من المعترضين على مخطط توسيع مستوطنة "ميعامي " المحاذية لمدينة ام الفحم .
وذلك للمثول أمام اللجنة المركزية للنخطيط والبناء، وكان المئات من أهالي ام الفحم قد قّموا اعتراضات على هذا المخطط الذي يقام على حساب أراضي آل الزير في قرية الشرايع التي رحّل اهلها في اواسط الثمانينات وانتقلوا الى مدينة ام الفحم.
وقد واصل أهالي الشرايع الدخول الى اراضيهم حتى اغلاق الطريق المؤدي الى المنطقة، حيث توقف دخولهم بسبب اغلاق الطريق مما ادى بهم البحث عن بدائل وطرق صعبة جدا.
وتم الاتفاق بين اللجنة الشعبية وآل الزير وجميع المعترضين على اقامة اجتماع شعبي في قاعة قسم الهندسة بعد غد الثلاثاء 14.2.2012.
وتناشد اللجنة الشعبية جميع المعترضين بأخذ هذا الموضوع على محمل الجد، وان حضورهم هام جدا للبت في الموضوع، بالاضافة الى موضوع الاستمارات، وماهية بحثهم للاعتراضات امام اللجنة المركزية .
كما وتطلب اللجنة من المحامين اللذين ساهموا بالمساعدة في جمع التواقيع بالحضور الى الاجتماع .
المصدر: صوت الحق
|
| Preview Target CNT Web Content Id |
|